Главная Правообладателям Контакты
 

Панель управления
 
Новости
 
Новые игры
 
 
26-09-2013, 14:57 Фильмы » ТВ-шоу  ] • Экстрасенсы-детективы [5-22 выпуски] (2013) SATRiр
 
Экстрасенсы-детективы [5-22 выпуски] (2013) SATRiр

Название фильма: Экстрасенсы-детективы
Жанр фильма: ТВ-шоу
Премьера состоялась: 2013
Страна: Россия, Украина

Краткое описание фильма:
На канале ТВ-3 стартует главная интрига сезона – программа "Экстрасенсы-детективы". В основе проекта – реальные расследования и шокирующие истории о том, как экстрасенсы помогают полиции вести следствие. Эксперты программы – экстрасенсы мирового уровня, приехавшие для участия в программе из разных стран мира (Англии, Эстонии, Чехии, Украины, Белоруссии, России, Австралии, США, Азербайджана, Болгарии и Грузии). Они уже знамениты у себя на родине, но их еще не видели в России. В новом проекте экстрасенсы – детективы обнаружат улики, передадут волю погибших и расскажут об их последнем дне. Невозможно объяснить как, но они восстанавливают цепочку страшных событий: краж, насилия, похищения детей, исчезновения людей, жестоких убийств. В каждом выпуске программы участвуют двое экстрасенсов, но они не соревнуются, а помогают друг другу. Их необычный дар дополняет один другой, поэтому жизнь и ее тайны раскрываются перед ними. Параллельно с парой экстрасенсов расследование ведет профессиональный криминалист. Вместе они восстановят справедливость!
Содержание5 выпуск(эфир от 26.08): Сын известного бизнесмена найден мертвым на 12-й день после исчезновения. 17-летнего парня нашли повешенным на ремне от собственной сумки в подвале жилого дома. Загадочная гибель молодого человека не дает покоя его отцу. Желая все выяснить, он обратился за помощью к сильнейшим экстрасенсам. Они берутся восстановить шокирующие подробности гибели парня!
6 выпуск(эфир от 27.08): Молодой парень бесследно исчез в катакомбах. Он был совершенно один и говорил, что едет туда медитировать, а после исчезновения в его комнате нашли множество книг по магии и оккультизму. На 3-й день поисков в подземелье обнаружили личные вещи парня, но его самого отыскать так и не удалось. Какую страшную тайну расскажут экстрасенсы об исчезновении парня?
7 выпуск(эфир от 28.08): Загадочная болезнь, которую не смогла победить официальная медицина. Андрей Зинченко даже представить себе не мог, что в его жизни наступит момент, когда он не будет знать, что ему делать. С его сыном Максимом неожиданно приключилась тяжелая и мистическая хворь. Все случилось, когда парню исполнилось 18 лет. Он утверждает, что начал слышать голоса. Весь ужас начался после того, как сын прочел одну книгу
8 выпуск(эфир от 29.08): 27-летний парень выбросился с 10 этажа. Утром он ушел из дома и больше не вернулся. В органах сказали, что это самоубийство и не стали возбуждать уголовное дело. Вопреки всем правилам Вячеслава отпели в церкви. Родные верят, что ответы им помогут найти только экстрасенсы. Что подтолкнуло глубоко верующего парня совершить один из смертных грехов?
9 выпуск(эфир от 023.09):26-летняя женщина легла спать и не проснулась. Вскрытие показало, что она была абсолютно здорова. Родственники в шоке! Как красивая и молодая женщина, у которой, казалось, вся жизнь впереди, так трагически ушла из жизни? С момента трагедии прошло 2 года, а медики до сих пор не могут определить причину смерти женщины. Желая узнать, что случилось, муж и родители покойной обратились к ясновидцам.
10 выпуск(эфир от 03.09): Маленький городок всколыхнула ужасная новость. 14-летнюю ученицу местной школы нашли повешенной в собственном доме. Официальная версия – самоубийство. Все, кто знал девочку, до сих пор в шоке. Они считают, что она не могла уйти из жизни добровольно. Как школьница оказалась в петле: по своей воле, или кто-то приложил к этому руки? Чтобы узнать правду, мама школьницы обратилась к экстрасенсам
11 выпуск(эфир от 04.09): 50-летнего мужчину нашли мертвым у себя дома. Предварительная версия – сердечный приступ. Но друг погибшего подозревает, что это было убийство. Накануне смерти во дворе дома погибшего слышали ругань и крики. Кто находился с Евгением в последние минуты жизни? И причастны ли эти люди к смерти Евгения?
12 выпуск(эфир от 05.09): Джип, который попал в аварию, принадлежал директору одной из крупных фирм. За рулем автомобиля всегда находился его водитель, водительский стаж которого равнялся пятнадцати годам. Он всегда ездил очень аккуратно и осторожно, чтобы все было в порядке.
13 выпуск(эфир от 09.09): Декабрьской ночью был обнаружен труп 24-летнего Сергея Солошенко. Тело парня нашли в гараже рядом с любимым автомобилем. Двигатель машины был включен. Сергей угорел в закрытом боксе. Версия следствия – несчастный случай. Экстрасенсы расследуют гибель Сергея Солошенко. У его родных и знакомых много вопросов, но один из них беспокоит больше всего!
14 выпуск(эфир от 10.09): Резонансное дело. Известие о зверском убийстве 11-летнего школьника Юрия Мирошниченко шокировало маленький городок! Мальчик ехал на велосипеде к матери в соседнюю деревню, а на следующий день его тело нашли в лесопарке. Причина смерти – удушение. По всему тему – следы насилия. Кто и за что убил школьника – постараются выяснить сильнейшие ясновидцы.
15 выпуск(эфир от 11.09): Молодого парня нашли мертвым прямо посереди дороги. Согласно официальной версии, произошло ДТП. У Сергея был проломлен череп, от чего он, по версии следователей, и умер. Но на его голове обнаружили три глубокие раны неизвестного происхождения и никаких других типичных для ДТП телесных повреждений. Что делал он в 4 часа утра так далеко от дома, и что произошло с Сергеем, попытаются выяснить экстрасенсы.
16 выпуск(эфир от 12.09): Молодую продавщицу убили прямо на рабочем месте точным выстрелом в сердце. Под прилавком обнаружили коробку со значительной суммой денежных средств. Ничего оттуда не пропало, и ни одной единицы товара утеряно не было. Местные жители потеряли покой – ведь душегуб до сих пор на свободе. Кто так жестоко расправился с женщиной? Ответ найдут сильнейшие экстрасенсы.
17 выпуск(эфир от 16.09): Умер 24-хлетний парень. Его труп нашли на железнодорожных рельсах в 40-ка километрах от дома. Следствие установило, что это был несчастный случай, парня раздавил поезд. Он был пьян. Родители не верят. Они думают, что их сына убили…
18 выпуск(эфир от 17.09): Умер мужчина. Николай вызвался помочь приятелю, почистить колодец, чтобы заработать на крестины сына, и якобы отравился угарным газом. Но от этого яда умирают за несколько секунд. А Николай спускался в колодец несколько раз. Вдова Николая — Алена обращается к экстрасенсам, чтобы узнать истинную причину смерти мужа. Экстрасенсы выясняют, что в колодце погиб еще один человек. Мать Николая — Людмила, признается, что это был ее старший сын — Ярослав…
19 выпуск(эфир от 18.09): Пропала девятилетняя Мирослава. Спустя время ее тело нашли на свалке. Девочку изнасиловали и задушили. Отец и бабушка обратились к экстрасенсам, чтобы найти убийцу. Мама Мирославы бросила их с младшим братом из-за другого мужчины. Детей воспитывал отец и бабушка. Экстрасенсы выясняют детали преступления, которые должны помочь оперативникам в поиске убийцы…
20 выпуск(эфир от 19.09): После смерти сестры, Наталье по наследству достается дом. В этом доме умерли многие члены семьи, в том числе и сестра девушки, Алена. Официальная причина — удушье от возгорания электронагревателя. Экстрасенсы выясняют, что дом стоит на территории бывшего кладбища. Они утверждают, что смерть Алены была не случайна, ее убили. Кроме того, за несколько лет до трагедии Алена нашла своего сына Романа мертвым в этом же доме…
21 выпуск(эфир от 23.09): Предпринимательница Марина пропала без вести в день своего 35-летия. Через некоторое время женские останки были найдены недалеко от рынка, где Марина работала. Муж Марины-Иван опознал одежду. Останки захоронили. Дело закрыли. Но родственники погибшей до сих пор считают, что Марина жива и они ходят на чужую могилу. Семья обращается к экстрасенсам.
22 выпуск(эфир от 24.09):
23 выпуск(эфир от 25.09): Странная гибель 19-летнего юноши. Кто виноват в смерти парня: старый товарищ, безответная любовь, или тому были другие причины? За 4 месяца до смерти Артур вернулся из армии и мечтал поступить в университет. В день гибели парень вышел из дома, чтобы встретиться с друзьями и вернулся только на следующее утро. А через несколько часов за Артуром приехала "скорая".
24 выпуск(эфир от 26.09): Тихое утро одесского дворика взорвала ужасная находка. Такого кровавого убийства город еще не знал. Во дворе был обнаружен труп 23-летней Марьяны Николаевой. Девушка пела в городском ансамбле. Но мечтам Марьяны не суждено было исполниться. Следствие ведется до сих пор, но о его ходе родственникам погибшей Марьяны ничего не рассказывают.

Информация о файле:
Качество: SATRiр
Видео: XviD, ~ 1600 Кбит/с, 720x400, 25.000 Кадр/с
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с - Русский
Продолжительность: 18 х ~ 00:48:00
Перевод: не требуется

Кадры из ТВ-шоу:
s9uweend7bmust7i8p6hkjpoj2.png oefem5alr52ihdqfxh2wofgz9n.png

Название: 1380193041_ekstrasensy-detektivy-05-22-2013-satrir.torrent
 Скачан  145 раз(а)  Скачать
55,36 Kb
 Раздают  0 Торренты без регистрации 
 Качают  0 Торренты без регистрации 
 Файлов  18 
 Размер  10,65 Гб 
 SHA Hash:  f1678832467cb905039a18880b5825d07e37751c 
 Оценка:  
  1/5 (голосов: 1)
 




Похожие раздачи:



Поделись с другом!

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Для новичков
Как скачивать через торрент?

Как скачать отдельные файлы из торрента?
 
Новые фильмы
 
Новости
загрузка...
 
Статистика
 
 

У нас на торрент-трекере все раздачи проверяются на работоспособность и наличие вирусов, так что Вы с полной увереностью можете скачивать любые торренты с нашего сайта абсолютно бесплатно и без регистрации.
2010-2014 © torrent-shara.net